Что привезти из поездки?




По роду деятельности (я фотограф и видеограф) мне приходится много путешествовать. Не скажу что я против, ведь путешествовать я очень люблю. Завтрак в Риме, обед в Париже и ужин в Лондоне, - это про меня.

Я живу в Лондоне, а это значит что все страны Европы находятся поблизости и через час или два на самолете можно оказаться в любой из них. Из каждой поездки я привожу очень много впечатлений о городе, о людях, но как и любая девушка, которая интересуется косметикой, я конечно же привожу и ее. У меня есть маленькая слабость – магнитики. Если я приезжаю в город в первый раз, то это значит, что я обязательно куплю магнит. Выбирать я его буду долго, так как для меня важно, чтобы он ассоциировался у меня с этим городом и передавал ту атмосферу, которую ощутила я.

Бельгия для меня - это страна шоколада. Если я там бываю, то всегда привожу с собой конфеты Leonidas и обязательно съедаю вафлю с шоколадом у них в бутике.

Голландия у меня ассоциируется с сыром. Он у них весь какой-то особенно вкусный, поэтому я всегда привожу его не только себе, но и на подарок родным и друзьям.

Из Испании я всегда привожу вкусные колбасы, умеют они их делать, не поспоришь.

Несмотря на то, что я очень люблю итальянскую кухню, Италия у меня связана больше с покупками одежды, обуви, ведь в Италии находится огромное количество аутлетов. В Италию стоит ехать за модной одеждой, качественной обувью и изящными ювелирными украшениями.

Из Англии можно привезти мятный шоколад “After eight” и чай в жестяной коробочке из Harrods или Fortnum & Mason. Бюджетные подарки можно найти в TKMaxx. Для любителей необычного чая советую заглянуть в Whittard of Chelsea. Отличным дополнением к чаю станет традиционное британское печенье – shortbread. Так как Англия славится своими шарфами, я советую обратить внимание и на них. Что касается уходовой косметики, то советую присмотреться к продукции английской торговой марки “Crabtree & Evelyn”.

Что же касается косметики, то я предпочитаю делать покупки в Duty Free и не терять время, бегая по магазинам на протяжении моей поездки, но так как в Европе есть Sephora, а в Англии ее нет, то конечно я не могу удержаться, чтобы не заглянуть туда. В Sephora можно найти множество брендов не доступных в Англии, а еще они очень щедрые на пробники, акции и скидки. Из последних моих косметических находок хочется выделить матовые помады от Sephora, идеальное сочетание цены и качества.

А что привозите вы?


0 comments:

Post a Comment

Back to Top