Андрей Хлывнюк: своему успеху группа "Бумбокс" обязана инопланетянам

Photo credit www.kirichoks.com

20 октября украинская группа «Бумбокс» выступила с первым сольным концертом в Лондоне в клубе The Coronet. Выступление было организовано Eastern EU Group, которые занимаются организацией гастролей и выступлений известных артистов и музыкантов стран СНГ.

Что меня поразило, так это качество звука. Ребята настраивали его 6 (!) часов и не зря. Это был потрясающий живой звук на самом высшем профессиональном уровне. На концерте царила невероятная атмосфера драйва и положительной энергетики, которая исходила со сцены.

После концерта мне удалось задать несколько вопросов солисту группы Андрею Хлывнюку.
Ярослава: Это первый концерт группы "Бумбокс" в Лондоне. Расскажи как впечатления, как эмоции? Как вас принимала публика?
Андрей: Это был замечательный концерт и всем нужно сказать спасибо, кто пришел во вторник. Удивительная публика, прекрасный зал.

Я: Скажи пожалуйста, если ли какие-то города и страны, которые как-то по-особенному встречают или вас везде хорошо принимают? 
А: Не жалуемся. Последние 11 лет  нас везде хорошо встречают.

Я: Какой секрет успеха группы "Бумбокс" по твоему мнению? Что особенного есть в вашей группе?
А: В 12 ночи нужно пойти на кладбище, должна быть полная луна. Инопланетяне передают свиток, в котором есть четкая пошаговая инструкция (Смеется).

Я: Мы запомнили. Скажи где в ближайшее время можно будет вас послушать? Ваши планы, новые песни.
А: У нас целый список. 

Я: Какая следующая страна и город?
A: Нужно вернутся домой и сесть в студию ненадолго. Снять клип на новую песню, она называется "Люди" и потом продолжить дальше гастролировать.

Я очень надеюсь, что группа "Бумбокс" еще не раз порадует лондонскую публику своими выступлениями.
Информацию о предстоящих мероприятиях можно найти на сайте www.ticketsland.co.uk






0 comments:

Post a Comment

Back to Top