LUSH 'The Experimenter' | Парфюмы



You know I am a big fan of Lush products and when Lush introduced their new ultra high definition film 'The Experimenter' I decided to share it with you. I have never seen anything like this before. Amazing.



By the way, Lush presented 3 new perfumes: floral Death and Decay, bitter and sweet All Good Things and elusive and evocative Kerbside Violet
Have you ever tried Lush perfumes? What's your favourite?


RUS: Я уже давно являюсь фанатом Lush и это не для кого не секрет, потому когда я увидела этот небольшой ролик, видео, которое сняли в Lush, мне захотелось с вами им поделиться. Ничего подобного  я ранее не видела, а вы?
К слову сказать Lush выпустили 3 новых парфюма: цветочный Death and Decay, горько-сладкий All Good Things и едва уловимый, навеивающий нежнейшие воспоминания Kerbside Violet.

Вы пробовали парфюмы от Lush?




2 comments:

  1. Какое-то время назад загорелась твердыми духами и, конечно, сразу побежала за ними в лаш. Если честно, очень разочаровалась. На первый взгляд довольно приятно, но потом запах трансформируется. Молодой человек сказал, что пахнет магазином обуви и средством от насекомых. Это были karma и sun.

    ReplyDelete
  2. Я люблю лаш карма ) очень хорошо зимой и осенью пряный теплый аромат )

    ReplyDelete

Back to Top