Золушка | Будь сильной и верь в добро






Недавно в кинотеатрах состоялась премьера "Золушки" и я конечно хочу поделиться своими впечатлениями от увиденного.


Первое, что хочется отметить - очень красивые декорации и безумно красивые костюмы. Я думаю любая девушка прийдет в восторг от платья Золушки. И я имею в виду не свадебное, которое мне показалось не особо "королевским". Спецэффекты также на высоте, ведь бюджет у фильма не маленький. 
История начинается задолго до того как Золушка стала Золушкой, и теперь мне стало понятно как так вышло, что она стала служанкой в своем же доме. 


Хелена Бонэм Картер в роли Крестной Феи это нечто, очень непривычно видеть ее в положительной роли. Эдакая фея-неумеха, что не знает толком как колдовать. Своим смущением и неуверенностью она вызвала у меня самые положительные эмоции.


Бланшетт в роли мачехи, напротив, саркастична и холодна, впрочем как и всегда. Честно, мне кажется ей и играть особо было не нужно.

Что касается Золушки, то я к сожалению совершенно не поняла почему именно Лили Джеймс досталась эта роль. Актриса не обладает ни яркой красотой, ни шармом, откровенно говоря, для меня она не выглядела привлекательно. Лучше бы и правда Эмма Уотсон  сыграла эту роль, но она, видимо, не может быть и Золушкой и Бэлль:) Но это конечно лично мое мнение.



Принц - Ричард Мэдден интересен в этой роли: мне понравилась его игра как актера, очень по-детски наивный, добрый, светлый принц у него получился. 

В общем и целом "Золушка" - это прекрасный фильм для семейного похода в кино, рекомендую. А вы уже посмотрели этот фильм? 







1 comment:

  1. Я пошла в первый день премьеры. Настолько потрясающий фильм! Мне очень понравилась Лили Джеймс в роли Золушки.

    ReplyDelete

Back to Top