50 Shades of Grey | 50 оттенков серого

Everyone's talking about Fifty Shades of Grey - the hotly anticipated film adaptation of the bestselling book that has become a global phenomenon. Since its release, the “Fifty Shades” trilogy has been translated into 51 languages worldwide and sold more than 100 million copies in e-book and print — making it one of the biggest and fastest-selling book series ever.



Lots of my friends have already booked tickets and it's believed the movie has over 475,000 tickets already sold in the UK ( just saying:))))

Fifty Shades of Grey opens in cinemas next week on 13 February. 

Are you planning to watch the 'Fifty Shades of Grey' movie on Valentine's Day? And who else do you want sitting next to you in the cinema during the endless sex scenes?:)



Сейчас все только и говорят о предстоящей премьере - экранизации скандального бестселлера «50 оттенков серого». Книга вызвала фурор, была переведена на 51 язык и по всему миру было продано более 100 млн. экземпляров. 
Многие из моих друзей уже купили билеты, и кстати к слову, около 475 тыс. билетов куплено только на Территории Великобритании. Можете себе представить? 

Премьера в Англии назначена на 13 февраля.


А вы пойдете смотреть фильм на День Святого Валентина? И с кем бы вы хотели его посмотреть с таким количеством эротических сцен в фильме?






8 comments:

  1. Я не пойду. Читала книгу. Неудобно будет смотреть в кинотеатре, лучше дома с мужем. Но интересно, как они перенесли этот сюжет на экран. Слава, а ты идешь?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Читала книгу и если честно ничего стыдного не вижу в том, чтобы смотреть фильм в кинотеатре, ведь судя по трейлерам это будет красивое романтичное кино с элементами эротики, поэтому мы с мужем идем:) И конечно мне очень интересно как история будет показана в фильме, ведь читая книгу, каждый из нас представлял свое:)

      Delete
    2. Меня всегда разочаровывают экранизации книг, которые я читала. Я всегда по другому представляю все. и я не считаю стыдным смотреть этот фильм в кинотеатре, просто для меня он домашний)))

      Delete
    3. согласна, мне понравилась только экранизация "Бегущий по лабиринту", надеюсь эта тоже будет лучше книги:) А по поводу "домашнего" фильма я понимаю:)))))

      Delete
    4. А как же экранизация книги "Бойцовский клуб"? По-моему, очень качественно был снят фильм по мотивам книг, не смотря на упущенные некоторые моменты.

      Delete
  2. Слава, сделаешь в блоге отзыв после просмотра?

    ReplyDelete
  3. я тоже пойду чисто из любопытства. Интересно сможет ли фильм пробудить бабочек, которые щекотали мне живот во время прочтения книги)) И это было совсем не в постельных сценах, а скорее из за неловких ситуаций, так похожих на то, что иногда происходит в жизни)) А муж скорей всего прикалываться будет))))

    ReplyDelete

Back to Top